VOTRE PANIER EST VIDE.
Tasty peanuts bars
Des barres au beurre de cacahuète et au chocolat noir, sans cuisson. C’est la recette parfaite; elle est facile et rapide à faire.
Riche en protéine
Vegan
184 Kcal
60 min
12 personnes
Ingrédients:
- 230g de beurre de cacahuètes
- 100ml sirop d’érable
- 100g farine de coco
- 100g chocolat noir
- 2 c.à.s d’huile de coco
- Une petite pincée de sel
Préparation
- Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuètes et le sirop d’érable.
- Ajoutez la farine de noix de coco jusqu’à ce que tout soit combiné
- Transférez la pâte dans un petit plat tapissé de papier cuisson
- Etalez la uniformément avec une spatule.
- Réfrigérez pendant 10 mn.
- Faites fondre le chocolat noir et l’huile de noix de coco ensemble.
- Versez le chocolat fondu sur le mélange de tout à l’heure
- Réfrigérez encore jusqu’à ce que ça durcisse (il faut environ 20-30 minutes).