VOTRE PANIER EST VIDE.
Healthy carrot cake
Découvrez la recette de Carrot cake très fondant avec un délicieux glaçage crémeux.
Un goûter bon et healthy pour régaler vos papilles !
Sans gluten
185.57 Kcal
55 min
10 personnes

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 100ml de lait végétal
- 260g farine d'épeautre
- 300g carottes râpées
- 20g de sucre de dattes
- 40g de noix concassées
- 1cc de cannelle
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation
- Dans un saladier mélangez la farine, la cannelle, la levure et le sel.
- Ajoutez les œufs et le lait et mélangez bien.
- Ensuite ajoutez les noix concassées, puis les carottes râpées.
- Une fois la pâte bien mélangée, versez la dans un moule à cake et enfournez 40-45 minutes à 180 degrés.
- Piquez une pointe de couteau au centre du gâteau pour vérifier s’il est bien cuit. Remettez le au four quelques minutes si nécessaire.