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Healthy carrot cake

Découvrez la recette de Carrot cake très fondant avec un délicieux glaçage crémeux.
Un goûter bon et healthy pour régaler vos papilles !

Sans gluten
185.57 Kcal
55 min
10 personnes
Healthy carrot cake

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 100ml de lait végétal
  • 260g farine d'épeautre
  • 300g carottes râpées
  • 20g de sucre de dattes
  • 40g de noix concassées
  • 1cc de cannelle
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Dans un saladier mélangez la farine, la cannelle, la levure et le sel.
  • Ajoutez les œufs et le lait et mélangez bien.
  • Ensuite ajoutez les noix concassées, puis les carottes râpées.
  • Une fois la pâte bien mélangée, versez la dans un moule à cake et enfournez 40-45 minutes à 180 degrés.
  • Piquez une pointe de couteau au centre du gâteau pour vérifier s’il est bien cuit. Remettez le au four quelques minutes si nécessaire.
Farine d'épeautre
En rupture de stock
12.000 DT 9.500 DT
Sucre de dattes
En rupture de stock
18.300 DT
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