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Buddha bowl vegan
C’est un plat complet qui contient des féculents, des légumes frais et des protéines. Les jolies couleurs de ce Buddha Bowl mettront de la bonne humeur sur votre table.
Riche en fer
Riche en protéine
Vegan
400 Kcal
30 min
2 personnes
Ingrédients:
- Du fromage vegan
- 265g de lentilles bio cuites et froides
- 250g de petites carottes fraiches
- 200g de quinoa cuit et froid
- 1 avocat bien mûr
- Une bonne poignée de graines de grenade
- Du sel aux herbes
- Du poivre moulu
- Deux cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- Deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Du basilic frais
- 1/2 citron jaune
Préparation
- Disposez le quinoa dans une portion de votre bol ou de votre assiette creuse, puis les carottes, les lentilles, le fromage et l’avocat tous deux coupés en morceaux.
- Citronnez l’avocat afin d’éviter qu’il ne noircisse.
- Répartissez par-dessus les graines de grenade.
- Préparez votre vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le reste du jus du citron et le poivre moulu.
- Emulsionnez et versez de façon homogène sur votre plat.
- Parsemez de basilic ciselé.
- Régalez-vous.