VOTRE PANIER EST VIDE.
Biscuits au sirop de dattes
Des biscuits à base de sirop de dattes bien parfumés à la cannelle et simples à réaliser, parfaits pour accompagner votre tasse de thé.
Naturel
183 Kcal
45 min
18 personnes
Ingrédients:
- 625 g farine complète
- 7 g bicarbonate de soude
- 65 g beurre végétal
- 190 g de sucre de dattes
- 1 œuf
- 125 g de sirop de dattes
- 65 ml d'eau
- 1/2 c à c de cannelle
Préparation
- Chauffer le four à 120 C.
- Beurrer une plaque à biscuits.
- Tamiser les ingrédients secs dans un grand bol.
- Dans un autre bol, réduire le beurre en crème.
- Ajouter le sucre, les œufs, la cannelle et incorporer le sirop et l'eau. Bien mélanger.
- Incorporer ensuite les ingrédients secs avec les ingrédients liquides.
- À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange sur la plaque à biscuit et faire cuire au four 15 minutes.