VOTRE PANIER EST VIDE.
Barres aux céréales
Pour un petit déjeuner ou un encas original bourré de nutriments, rapide et savoureux; cette recette est pour vous !
Vegan
253 Kcal
50 min
6 personnes

Ingrédients:
- 200g de flocons d'avoine
- 70g de miel de jujubier
- 2 c. às. d'huile d’olive
- 120g de mélange de noix concassées (macadamia, péan, noisette.…)
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
- 2 poignées de baies de Goji
Préparation
- Préchauffez le four à 150°C
- Mélangez les flocons d'avoine avec les noix, le sel et la cannelle dans un récipient.
- Ajoutez le miel et 'huile puis mélangez bien.
- Répartissez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en une couche pas trop épaisse, et enfournez pendant 30 à 40 minutes de cuisson, en surveillant bien que les flocons dore partout.
- Laissez refroidir à la sortie du four puis ajoutez les baies de Goji.
- Conservez les barres dans une boîte hermétique et dégustez-les au petit déjeuner avec un yaourt nature ou un fromage blanc.