Chardon Marie – Miravella
Description
Connu aussi sous le nom d’artichaut sauvage (Bokk), le Chardon Marie est reconnu pour protéger le foie et neutraliser les radicaux libres nocifs produits lorsque le corps métabolise l’alcool. Le Chardon Marie est l’une des plantes les plus étudiées pour la santé du foie. Il est utilisé en médecine traditionnelle depuis plus de 2 000 ans et fait l’objet d’études cliniques depuis les années 1960. Le Chardon Marie renferme de la silymarine, une molécule hépato-protectrice (qui protège le foie) qui permet de détoxifier le foie en stimulant la production d’antioxydants puissants, tel que le glutathion. Le Chardon Marie peut également favoriser la digestion et la purification du corps. Il stimule la production de bile, ce qui peut améliorer la digestion des graisses, et contribue à l’élimination des toxines, participant ainsi à la purification du corps. Le Chardon marie Tunisie :
- Contribue à la santé et à la protection du foie
- Favorise la digestion et les processus de purification du corps
Composition :
Extrait sec de chardon marie (80% silymarine) Autres ingrédients : Gélules d’origine bovine Halal
Utilisation :
Une gélule une fois par jour (matin). Notre Chardon marie se prend en cure pendant 1 à 3 mois à raison de 1 gélules par jour. Faire une pause d’15 jours entre 2 cures. Sa prise peut être répétée plusieurs fois dans l’année.
Précaution d’emploi :
Le chardon-marie est contre-indiqué en cas allergies aux astéracées, d’hypertension, de calculs biliaires. Pas conseillé aux femmes enceintes/allaitantes sauf sous avis médical pour des raison de données insuffisantes. Le complément alimentaire Chardon Marie est à consommer dans le cadre d’un régime sain et équilibré.
Stockage :
La réfrigération n’est pas nécessaire. Conservez dans un endroit frais, sec et à l’ombre
Marque: Miravella
Origine : Tunisie